Flash info

Radio Plus 104.3Fm et DAB+ en direct

en direct

Accueil » Loisirs » La recette du 16 septembre

La recette du 16 septembre

Salut à tous les gourmands,

Aujourd’hui c’est mardi, voici une nouvelle recette, toujours dans notre thématique « végétarienne », qui vous est suggérée par Vivien, notre assistant d’antenne.

Celle des lasagnes vertes. Bon appétit!

 

Lasagnes vertes

Pour 4 personnes, préparation 25min

Ingrédients :

      • 3 gousses d’ail

      • Oseille

      • Epinard frais ou surgelés

      • 250g de féta

      • 4 feuilles de lasagnes

      • 100cl de sauce béchamel

      • 200g de Fromage râpé

      • Beurre doux

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°

  • Dans une casserole, faites dorer les 3 gousses d’ail hachées.

  • Ajoutez 4 poignées d’épinard et 1 poignée d’oseille, laissez cuire 5 min.

  • Mélangez avec 250g de féta émietté, poivrez.

  • Beurrez un plat à gratin puis tapissez de feuille de lasagne le plat.

  • Versez le mélange d’épinard sur les feuilles de lasagnes et ajoutez-y 20cl de béchamel par-dessus.

  • Répétez l’opération 2 autres fois pour faire de nouvelles couches.

  • Terminez par des lasagnes et de la sauce béchamel.

  • Parsemez de fromage râpé.

  • Enfournez pendant 20 min à 180°

 

À propos de Julien Maille

Article recommandé

Les Mains se livrent du 6 février

Rendez-vous entre 10h et 11h (21h pour la rediffusion) pour un nouveau numéro des Mains …

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.