Flash info

Radio Plus 104.3Fm et DAB+ en direct

en direct

Accueil » Loisirs » La recette du 16 septembre

La recette du 16 septembre

Salut à tous les gourmands,

Aujourd’hui c’est mardi, voici une nouvelle recette, toujours dans notre thématique « végétarienne », qui vous est suggérée par Vivien, notre assistant d’antenne.

Celle des lasagnes vertes. Bon appétit!

 

Lasagnes vertes

Pour 4 personnes, préparation 25min

Ingrédients :

      • 3 gousses d’ail

      • Oseille

      • Epinard frais ou surgelés

      • 250g de féta

      • 4 feuilles de lasagnes

      • 100cl de sauce béchamel

      • 200g de Fromage râpé

      • Beurre doux

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°

  • Dans une casserole, faites dorer les 3 gousses d’ail hachées.

  • Ajoutez 4 poignées d’épinard et 1 poignée d’oseille, laissez cuire 5 min.

  • Mélangez avec 250g de féta émietté, poivrez.

  • Beurrez un plat à gratin puis tapissez de feuille de lasagne le plat.

  • Versez le mélange d’épinard sur les feuilles de lasagnes et ajoutez-y 20cl de béchamel par-dessus.

  • Répétez l’opération 2 autres fois pour faire de nouvelles couches.

  • Terminez par des lasagnes et de la sauce béchamel.

  • Parsemez de fromage râpé.

  • Enfournez pendant 20 min à 180°

 

À propos de Julien Maille

Article recommandé

Les Mains se livrent une dernière fois avant les vacances!

Au sommaire de ce dernier numéro de la saison, ce mercredi 10 juillet, entre 10h …

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.