Si vous avez loupé sa diffusion à 8h35, voici la recette du jour!
Nous vous avons proposé la recette de la mousse au chocolat biscuitée au speculoos.
- Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes - Ingrédients (pour 4 personnes) : – 200 g de chocolat (noir ou lait selon préférences)
– 6 œufs
– 12 spéculoos
Préparation de la recette :
Penser à faire ce dessert en avance car il demande 3 h de réfrigération minimum.
Repos : 3h minimum, au frigo
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Casser les œufs, mettre les jaunes dans une terrine et monter les blancs en neige.
- Incorporer les jaunes d’oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidi.
- Ajouter les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuer délicatement.
- Émietter, en gros morceaux, 3 spéculoos dans chacune des coupes à dessert.
- Verser la préparation au chocolat dans les coupes, au dessus des biscuits émiettés.
- Mettre le tout au réfrigérateur, pendant au moins 3 h.
Excellent appétit avec ce dessert gourmand, et si vous avez une idée recette à nous soumettre: matinale@radioplus.fr !