Bonjour à tous les gourmands ! Voici votre recette de la semaine :
Mini cake aux myrtilles et au chocolat blanc :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 200 g de farine T45
– 80 g de sucre en poudre
– 100 g de beurre
– 100 g de chocolat blanc
– 100 g de myrtilles
– 3 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 80 g de sucre en poudre
– 100 g de beurre
– 100 g de chocolat blanc
– 100 g de myrtilles
– 3 œufs
– 1 sachet de levure chimique
Préparation de la recette :
Faites fondre le beurre sur feu doux.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Mélangez au fouet pour obtenir une pâte bien homogène.
Coupez le chocolat blanc en petits dés avec un couteau.
Ajoutez-le à la pâte à cake, puis ajoutez les myrtilles.
Versez la pâte dans les Mini-Moules.
Faites préchauffer votre four à 180°C, four traditionnel, et enfournez pour 30-35 minutes.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Bon appétit !
(Source : marmiton.org)