Flash info

RADIO PLUS En direct

Accueil » L'actualité de votre radio » La recette du 21 avril

La recette du 21 avril

Bonjour à tous les gourmands! Voici la recette du jour, simple, complète et facile à réaliser : Le chou-fleur gratiné au jambon.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : – 1 chou-fleur
– 2 tranches de jambon
– 20 cl de crème fraîche
– 150 g de gruyère râpé

Préparation de la recette :

Couper le chou-fleur en morceaux et faire cuire à l’eau bouillante 20 min.

Pendant ce temps, découper les tranches de jambon en carrés.

Egoutter le chou-fleur cuit puis le passer au mixer. Ajouter les 9/10 de la crème fraîche, et mélanger. Ajouter ensuite les 3/4 du fromage et le jambon, bien répartir le tout.

Verser le mélange dans un plat à gratin, mettre le reste du fromage et de la crème fraîche par dessus. Faire cuire 15 mn environ au four à chaleur moyenne, et laisser gratiner pendant 5 mn supplémentaires. C’est prêt.

Bon appétit! (source : marmiton.org )

À propos de Julien Maille

Article recommandé

Classe de neige Bruay et colo ski Calonne 2024

Cette année encore, Radio Plus trimballe son micro sur les pistes de ski! Les jeunes …

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Enable Notifications    Ok No thanks