Flash info

RADIO PLUS En direct

Accueil » L'actualité de votre radio » La recette du 21 avril

La recette du 21 avril

Bonjour à tous les gourmands! Voici la recette du jour, simple, complète et facile à réaliser : Le chou-fleur gratiné au jambon.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : – 1 chou-fleur
– 2 tranches de jambon
– 20 cl de crème fraîche
– 150 g de gruyère râpé

Préparation de la recette :

Couper le chou-fleur en morceaux et faire cuire à l’eau bouillante 20 min.

Pendant ce temps, découper les tranches de jambon en carrés.

Egoutter le chou-fleur cuit puis le passer au mixer. Ajouter les 9/10 de la crème fraîche, et mélanger. Ajouter ensuite les 3/4 du fromage et le jambon, bien répartir le tout.

Verser le mélange dans un plat à gratin, mettre le reste du fromage et de la crème fraîche par dessus. Faire cuire 15 mn environ au four à chaleur moyenne, et laisser gratiner pendant 5 mn supplémentaires. C’est prêt.

Bon appétit! (source : marmiton.org )

À propos de Julien Maille

Article recommandé

LE CENTRE DE LOISIRS DE LA BASSEE SUR RADIO PLUS HAUTS DE FRANCE

Durant trois jours ils sont venus découvrir le milieu de la radio, les jeunes ados …

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

APPLICATION MOBILE

Installer
×
Enable Notifications    Ok No thanks