Salut les gourmands!
Voici la recette du jour, celle du Tajine de Colin.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : – une cuillère à soupe d’huile d’olive
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à café de curry
– 2 cuillères à café de coriandre en poudre
– Purée de piments
– 400 g de légumes pour coucous surgelés
– 30 cl de soupe de poissons en brique
– 1 citron
– 800 g de filets de colin
Préparation de la recette :
Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Dans une cocote, faites les revenir dans l’huile d’olive avec l’ail haché.
Une fois dorés, ajoutez le curry et la coriandre. Laissez griller légèrement, ajoutez un 1/2 verre d’eau. Ajoutez une pointe de couteau de purée de piments.
Versez les légumes surgelés, remuez et couvrez 3 minutes.
Versez la soupe de poissons, ajoutez le jus du citron, un 1/2 verre d’eau. Faites mijoter 5 minutes.
Déposez les filets de poissons surgelés sur le légumes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.