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La recette du 22 avril

Voici la recette du jour diffusée dans votre Matinale Plus!

Blanc de poulet aux lardons, endives et champignons

(plat à accompagner de riz ou de pâtes)

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : – 4 blancs de poulet
– 1 endive
– 1 oignon
– 125 g de lardons fumés
– 1 boîte de champignons de Paris
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 cuillère à soupe de cognac
– 1 cuillère à soupe de farine
– 2 noix de beurre
– persil
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.

Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.

Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l’oignon émincé, ainsi que l’endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.

Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.

Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.

Parsemer de persil juste avant de servir.

À propos de Julien Maille

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