Bonjour à tous les gourmands! Voici la recette du jour : Flan de Saucisse au gruyère
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : – 5 oeufs
– 150 g de gruyère
– 4 saucisses de strasbourg
– 1 oignon
– 20 cl de lait
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche
– herbes de Provence
– sel et poivre
– beurre pour le moule
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule à manquer.
Couper le gruyère en petits dés, et les mettre dans le fond du moule.
Couper les saucisses et rondelles, et les mettre sur le gruyère.
Couper l’oignon sur le mélange saucisse-gruyère
Faire un omelette, avec les oeufs, la crème et le lait. Y ajouter le sel, le poivre et les herbes.
Verser cette préparation sur les saucisses, et le gruyère.
Mettre au four de 25 à 30 min.