Salut à tous les gourmands,
Aujourd’hui c’est mardi, voici une nouvelle recette, toujours dans notre thématique « végétarienne », qui vous est suggérée par Vivien, notre assistant d’antenne.
Celle des lasagnes vertes. Bon appétit!
Lasagnes vertes
Pour 4 personnes, préparation 25min
Ingrédients :
-
3 gousses d’ail
-
Oseille
-
Epinard frais ou surgelés
-
250g de féta
-
4 feuilles de lasagnes
-
100cl de sauce béchamel
-
200g de Fromage râpé
-
Beurre doux
Préparation :
-
Préchauffez votre four à 180°
-
Dans une casserole, faites dorer les 3 gousses d’ail hachées.
-
Ajoutez 4 poignées d’épinard et 1 poignée d’oseille, laissez cuire 5 min.
-
Mélangez avec 250g de féta émietté, poivrez.
-
Beurrez un plat à gratin puis tapissez de feuille de lasagne le plat.
-
Versez le mélange d’épinard sur les feuilles de lasagnes et ajoutez-y 20cl de béchamel par-dessus.
-
Répétez l’opération 2 autres fois pour faire de nouvelles couches.
-
Terminez par des lasagnes et de la sauce béchamel.
-
Parsemez de fromage râpé.
-
Enfournez pendant 20 min à 180°