Flash info

RADIO PLUS En direct

Accueil » Loisirs » La recette du 24/02

La recette du 24/02

Dernier mardi consacré aux recettes asiatiques consécutivement au Nouvel an chinois : Voici la recette des raviolis chinois frits!

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes

Ingrédients (pour 40 raviolis) : – 1 paquet de feuillets à raviolis (en vente dans les magasins asiatiques)
– 300 g de viande hachée (porc ou boeuf)
– 1 oignon haché
– 2 cuillères à soupe de champignons noirs réhydratés et hachés
gingembre
– Facultatif : on peut rajouter des crevettes (alors diminuer la quantité de viande)

Préparation de la recette :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les feuillets à raviolis, bien sur).

Prendre un feuillet (attention ils sont très fins) et mettre environ 1 cuillère à café de préparation dessus (au milieu du feuillet, refermer en tournant le haut du ravilis comme les extrémités d’un bonbon.

Faire de même pour tous les raviolis (ne pas mettre trop de farce sinon le feuillet se déchire).

Les faire frire par 3 ou 4 dans un bain d’huile et les passer sur un papier absorbant.

Bon appétit! (source marmiton.org)

À propos de Julien Maille

Article recommandé

RETOUR SUR LE SALON DE LA POLOGNE (01 & 02.10.2022)

  Le salon de la Pologne s’est déroulé le weekend du 1er octobre 2022 et …

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Enable Notifications    Ok No thanks